Каких девушек можно встретить в сети?

В видеочатах общаются представители разных полов. Здесь можно встретить и мужчин, и женщин, жаждущих общения, любви, а подчас и острых ощущений. Сегодня речь пойдет о типах девушек, которые тратят свое свободное время на чат-рудетки и сайты знакомств. Кто они, эти прекрасные незнакомки? Какие цели преследуют современные леди, открыто общаясь с разными категориями джентльменов в видеочате? Давайте разберемся вместе.

Замужние

Огромный процент посетительниц видеочатов – мужние жены. Это женщины, которых не устраивает собственная супружеская жизнь и они ищут самые разные способы, чтобы ее разнообразить. Почему бы не воспользоваться услугами чат-рулеток, если законного супруга нет дома, а у тебя куча свободного времени? Они активно ищут мужчину, который будет интересен в общении, засыплет комплиментами, нормально отнесется к флирту. Парням, познакомившимся с такой особой, следует быть осторожными – вряд ли в сложившейся ситуации можно рассчитывать на что-то большее, чем встреча в онлайн-режиме.

Содержанки

Потрясающая внешность, анкета в топе или VIP-статус, огромное количество комментариев или подарков, неординарно заполненная анкета – это явные признаки охотницы за мужскими денежками. Перед тем, как решиться на знакомство со сногсшибательной внешне представительницей женского пола, стоит с особой тщательностью изучить ее профиль. Если вы не подходите под те критерии, которыми должен обладать принц ее мечты, то только потратите зря время. Такими хищницами руководит разум, на чувства других они никогда не обращают внимания. В видеочат или на сайт знакомств они пришли с единой целью – найти своего спонсора, готового взять красотку на содержание.

В активном поиске

В эту категорию можно отнести среднестатистических девушек, которые с помощью продвинутого ресурса ходят найти свою вторую половинку. Возможно, у женщины нет времени на реальные свидания, или она комплексует и стесняется знакомиться с мужчинами на улице, поэтому избрала альтернативный способ общения. Если дамочка настроена действительно серьезно, она не будет ждать своего принца, а начнет активно действовать сама: просматривать анкеты, комментировать и лайкать фото, приглашать в приватный чат. Ее отличает настойчивость и стремление добиться ожидаемого результата.

Любовь за деньги

Безусловно, видеочат – отличная площадка для заработка. Точнее для знакомств с мужчинами, готовыми платить за удовольствие. Ничего сложного в том, чтобы найти партнера нет. Достаточно разместить свою анкету и непрозрачно, или совершенно открыто, намекнуть на готовность оказывать сексуальные услуги за деньги. Спрос на женщин легкого поведения всегда остается высоким, современным парням уже нет нужды ходить в клубы или снимать «ночных бабочек» на улице – загружай компьютер, заходи в видеочат или на сайт знакомств и они сами слетятся на огонек.

Виртуалки

Любительницы зависнуть в чате, поговорить с незнакомцами, провести время не в одиночестве или компании кота, а общаясь с человеком. У таких барышень обычно нет друзей или подруг, поэтому они залипают перед экраном от скуки и безделья. Стоит ли тратить на таких девушек время? Если цель твоего пребывания в видеочате не связана с серьезными намерениями, то отказываться от ни к чему не обязывающей беседе не нужно. Только помни, что в реале вы вряд ли встретитесь.

С первого взгляда определить кто перед тобой практически невозможно. Но уже после 3-5 минутного разговора можно смело «сортировать» собеседниц, точно понимая, зачем они зарегистрировались на ресурсе.

Расскажите, какие девушки встречаются вам? С какими вы начинаете общение, а каких стараетесь игнорировать?

Каких девушек можно встретить в сети?: 1 комментарий

  1. Мне нормальные попадались редко хотя общаюся в чатах уже лет 5. если не нравится внешность или то как разговаривает я сразу перехожу к другой. Плохо, что иногда на дур приходится время тратить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *