Знакомства в видеочатах: 3 истории из жизни

Интернет-знакомства обрели невиданную популярность. Зачем одиноким парням и девушкам ходить по клубам, искать вторую половинку на работе или на улице, если можно ходить на свидания не покидая пределов родного дома? Видеочаты – популярнейший способ познакомиться, найти человека для души и тела, создать свой клуб единомышленников. Наверное, у многих уже был опыт общения с виртуальными собеседниками и есть чем поделиться. У меня набрался небольшой багаж историй, которые хотелось бы рассказать. Возможно, они станут полезным материалом для тех, кто только начинает свой путь.

История первая. Парень с приветом

Он позвал меня в приватный чат. Андрей был симпатичный внешне, с приятным голосом и нормальным поведением. Как мне показалось в первые минуты знакомства. Задавал много вопросов, причем один и тот же мог задавать пару раз подряд. Я думаю, проверял вру я или нет – одинаковыми ли будут ответы. Это меня сначала не то что не насторожило, а даже забавляло. Однако, как выяснилось напрасно. Уже минуте на 15-ой нашего разговора он попросту превратился в допрос. Поскольку в видеочатах я была новичком, то боялась отключиться – вдруг человек обидится, а на меня больше никто не обратит внимания.  И напрасно. К 25 минуте он уже учил меня законам жизни, чего я собственно терпеть не стала – ну сколько же можно издеваться над собой непонятно ради чего.

История вторая. Принц из моей мечты

Дмитрию я написала первая. За пару месяцев отлично освоилась в чатах, уже не боялась заводить знакомства с парнями, поэтому увидев красивого мужчину и прочитав его анкету, я решила рискнуть. О себе он написал, любит домашних животных, а в альбоме с фото я нашла его снимки с огромным рыжим котярой. Сразу стало понятно, с какой стороны подойти. Я пригласила Диму в чат и начала разговор с фразы: «Как дела у кота?». Он ответил очаровательной улыбкой и разговор потек стремительным ручейком, превратившимся в бурный виртуальный роман. К сожалению, только виртуальный, поскольку мой избранник жил в другой стране. Выбирая парня для знакомства в видеочате, мне совершенно не пришло в голову отсортировать контингент по месту проживания. Так и получилось, что мне в собеседники попал иностранец. Мы, кстати, до сих пор общаемся в соцсетях, поздравляем друг друга с праздниками и даже приглашаем в гости.

История третья. Уровень опасности – красный

Не секрет, что знакомства в интернете – довольно опасное мероприятие. На просторах вирта достаточно мошенников, которые охотятся за легкой наживой. Я тоже однажды чуть не попалась в сети одного обманщика. С Игорем (хотя сомневаюсь, что это имя было настоящим) я познакомилась пребывая в состоянии отчаяния. Давно не было отношений, казалось, что я никому не интересна, в видеочаты и сайты знакомств уже изрядно поднадоели. И тут – та-дам – со мной хочет пообщаться симпатичный брюнет примерно моего возраста. Я ответила и завязалось общение. Он был внимателен, постоянно интересовался всеми гранями моей жизни, переживал вместе со мной неприятности на работе. И потихоньку собирал информацию. Человек реально обладал талантов – он смог выведать и телефоны нескольких моих друзей, и мои контакты в других соцсетях, и разные подробности моей личной жизни. В итоге после 3 или 4 месяцев нашего общения он попросту пропал. Зато на телефон моих близких друзей пришли одновременно одинаковые смс якобы от меня с просьбой срочно скинуть некоторую сумму для оплаты покупки в магазине. Из 12 человек 8 перевели деньги, 3 проигнорировали, и лишь 1 подружка перезвонила и спросила может нужно привезти наличку. Так обмен раскрылся, но парня мы найти не смогли.

Надеюсь, мой опыт вам поможет разобраться, чего можно ожидать от видеочатов!

 

1 комментарий к “Знакомства в видеочатах: 3 истории из жизни

  1. Спасибо, было интересно прочитать. Может кто-то еще поделится интересными историями?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *