Правила пользования видеочатами

парень в телефоне

В чатах сегодня зависают миллионы людей. Кто бы мог подумать, что общение через крошеную веб-камеру, подключенную к компьютеру с выходом в интернет, будет пользоваться столь высокой популярность у разновозрастной аудитории. Пользователями видеочатов стали мужчины и женщины, русские и иностранцы, подростки и пожилые люди, безработные и владельцы собственного бизнеса. Здесь стираются все грани, нет статусов и штампов, а общение строится на общих интересах.

Несмотря на преимущества знакомств в видеочатах, данные ресурсы могут быть опасными для человека. Среди контингента вполне реально встретить неадекватную личность. Поэтому Администрация сервисов предусмотрела ряд правил, которые рекомендуется соблюдать пользователям, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Хотите узнать о них больше? Тогда читаем дальше.

Общие рекомендации от администрации видеочатов

Начиная общаться в онлайн режиме, никто не ждет подвоха от второй стороны. И напрасно. Довольно часто виртуальные знакомства развиваются не самым лучшим образом. Чтобы минимизировать неприятные последствия от общения в чате, администрация устанавливает определенные правила общения.

секрет

  • Не распространяйте личные данные

Огромной ошибкой пользователя является размещение личных данных в открытом доступе. Деятельность видеочатов построена на принципе конфиденциальности, а значит, никто не обязан указывать приватные контакты. Подумайте, что вашим номером телефона, адресом электронной почты, страничкой в соцсети могут воспользоваться в преступных целях. Обменяться номерами или дать ссылку на свой аккаунт на другом ресурсе можно только будучи уверенным в прозрачности намерений нового знакомого.

  • Не смотрите видео преступного содержания

Админы видеочатов просят пользователей отказаться от просмотра трансляций порнографического или оскорбительного содержания. Об объекте, демонстрирующем половые органы или ведущем себя крайне неприлично, стоит сразу же сообщить администрации, которая примет необходимые меры по устранению беспорядка.

  • Скрывайте пароль от сервиса

Если компьютером пользуются другие лица, целесообразно не сохранять пароль в браузере.

парень

  • Не вступайте в конфликты

Не рекомендуется начинать ссору с человеком, который совершил оскорбительное действие в вашем отношении. Не конфликтуйте, а просто проинформируйте об инциденте администрацию сервиса.

  • Не навязывайте общение

Если кто-то из пользователей не хочет общаться с вами, не стоит совершать десятки попыток вступить с ним в контакт. Это может быть расценено как домогательство, и ваш профиль будет удален.

Обратите внимание, ответственность за пользование видеочатами, создание трансляций и всю информацию, которую туда «сливают» несовершеннолетние дети, несут родители.

Перед общением и регистрацией в видеочате, следует внимательно прочитать соглашение, где прописаны все правила поведения для пользователей и ответственность администрации за нерегламентированные действия участников чата. Это в небольшой мере убережет вас от нарушения существующих порядков, однако совершено не гарантирует спасение о ненормальных персонажей.

Правила пользования видеочатами: 1 комментарий

  1. Однажды познакомилась в видеочате с парнем. Вроде показался нормальным, но за 10 минут общения разделся до трусов. Я даже не заметила как он это сделал, настолько он меня заболтал. Наверное и трусы бы снял, если бы я не прервала трансляцию. Извращенцев полно, и правила им не писаны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *