Скрытые возможности видеочатов

Наверное, все уже поняли, что возможности интернета совершенно ничем не ограниченные. Если только временем, которое ты готов потратить на пребывание в сети. Здесь можно играть, просвещаться, работать, заводить знакомства и даже путешествовать. И осуществлять все это в режиме реального времени. В почете у интернетовской аудитории сегодня немало ресурсов, но особенно много внимания уделяют уставшие от повседневности люди видеочатам.

Наверняка вы знаете, что такое видеочат.

Для тех кто не в курсе, объясню: видеочат – прикольная разработка, позволяющая через вебку и компьютер общаться с людьми как из соседнего дома, так и из европейских столиц. Достаточно нажать пару кнопок, выбрать случайного собеседника или кого-то из списка контактов и болтать сколько душа пожелает. Кроме того, постоянно разрабатываются крутые приложения для смартфонов, поэтому стать участником видеочата можно всегда и везде.

Как вы думаете, для чего были изобретены видео чаты? Любопытные британские ученые в очередной раз провели социальное исследование и пришли к выводу, что люди используют подобные ресурсы с совершенно разными целями:

  • 34% пытаются познакомиться с девушкой/парнем для серьезных отношений и создания семьи;
  • 27% ищут простого человеческого общения;
  • 18% зашли единожды из банального любопытства;
  • 12% используют видеочаты как средство заработка;
  • 9% хотят найти сексуального партнера на одну ночь или заняться виртуальным сексом.

К виртуальным онлайн чатам часто подключаются путешественники, которые хотят показать друзьям или родственникам интересные места далекой страны. А еще, благодаря наличию определенных фильтров, можно найти человека из того города, куда планируется поездка и разузнать у него все подробности о местности, о которых обычно предусмотрительно умалчивают туроператоры, чтобы не спугнуть клиента.

О знакомствах в видеочатах говорить не будем. И без того ясно, что здесь идет настоящая охота на вторую половинку.

Если этот вариант о тебе – удачного поиска!

Для меня не так давно стало открытием, что видеочаты можно использовать для заработка. Популярные ресурсы с миллионами пользователей даже специально нанимают моделей для приватных чатов, чтобы привлечь побольше мужской аудитории. От рейтинга барышни зависит ее заработок, поэтому к такой работе практикуется тщательная подготовка.

Однако с помощью видеочатов зарабатывают не только красотки. Сегодня широко распространено обучение в режиме онлайн. Иностранные языки, рисование, всяческие мастер-классы по прическам и макияжу – главное найти свою идею для бизнеса, а уж аудитория точно наберется.

Многие считают основным плюсом видео чатов отсутствие необходимости выходить из дома. Захотел поговорить – нажми кнопку, хочешь познакомиться с девушкой – отправь запрос, нужно подтянуть английский – договорить о виртуальных уроках. Здесь нет нужды набирать длиннющие сообщения и долго ждать ответа, ведь ты видишь собеседника на экране в режиме реального времени.

Общаетесь ли вы в видеочатах и с какой целью? Поделись своим мнением в комментариях!

Скрытые возможности видеочатов: 1 комментарий

  1. Мне нравятся видеочаты! Я недавно их для себя открыла, но уже нашла много интересных людей. Так приятно приходить с работы и в удобном кресле с чашкой чаю поговорить с приятным человеком. Надеюсь, что когда-нибудь одно из знакомств перерастет в романтическое приключение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *