Как общаться в видеочате со случайной девушкой: правила, которые вам пригодятся

Вопрос, где познакомиться с девушкой, сегодня заставляет многих парней впасть в панику. Казалось бы, мест множество: от кофеен до рок-концертов. Беда в том, что 9 из 10 попыток оффлайн-знакомств выглядят, как экзамен. Причем часто девушка смотрит на вас так, как будто вы заведомо его не сдали. Это не значит, что вы плохи. Возможно, ваша принцесса просто не желает идти на контакт. Назревает ещё один вопрос: где найти тех, кто желает? В таком случае вас выручат видеочаты со случайными собеседниками, они же чат-рулетки.

Чем хороши чат-рулетки?

Первая и главная причина — живое общение, но непринужденное, которое в любой момент можно прекратить по желанию. Все это работает очень просто: чтобы подключиться к чату, вам достаточно включить веб-камеру и нажать клавишу на сайте. Система тут же соединит вас с человеком из любого уголка мира, который тоже ищет общения.

Еще одно преимущество видеочата — возможность сразу «показать товар лицом». Завсегдатаи соцсетей наверняка сейчас поняли, о чем речь. К примеру, пишете вы девушке «Привет, красотка!» а она в лучшем случае шлет нейтральный смайлик. Может и проигнорировать, если ей что-то не понравилось при просмотре вашей странички (а она смотрела внимательно, уж поверьте). Или же она просто не настроена на знакомство. При худшем раскладе девушка напишет что-нибудь неприятное (а кто сказал, что прекрасная принцесса непременно будет воспитанной?)

В общем, при переписке у вас очень маленькие гарантии продолжить сиюминутное знакомство. Другое дело — случайные чаты в видеорежиме. Это прекрасная возможность сразу подать себя во всей красе. Собеседница видит, что вы дружелюбны, мило улыбаетесь и  язык у вас неплохо подвешен.

Продумайте начало знакомства

Помните, что лучший экспромт всегда подготовлен заранее. Пара заготовленных фраз придаст вам уверенности перед камерой.

Представляйтесь с умом

Говорят, что женщина уже в первые несколько минут составляет мнение о мужчине. И даже решает, хотела бы она от него детей. Конечно, так далеко дамы не заходят, но это мнение не лишено смысла. Оценивают вас действительно сразу, «сканируя» по всем параметрам. Поэтому будьте эдаким Джеймсом Бондом с самого начала. Представляйтесь четко, спокойно и по имени — безо всяких дворовых прозвищ. Например, «Николай» вместо «Колян».

Умейте слушать

Пусть клише о болтливости девушек сыграет вам на пользу. Чем больше она говорит — тем больше полезной информации вы для себя почерпнете. Вплоть до любимых цветов и конфет – пригодится на первом оффлайн-свидании. Ваша задача — поддерживать беседу и мягко перенаправлять, если собеседница уводит нить куда-то в дебри. Задавайте наводящие вопросы: пусть дама почувствует, что ею действительно интересуются. Маленькая хитрость: заранее отрепетируйте заинтересованное лицо перед зеркалом.

Табу: болезни, проблемы, политика

Прежде всего, потому, что ни одна из этих тем, мягко говоря, не поднимает настроение. А ведь видеочаты — это развлечение, сюда именно за настроением и приходят! Вдобавок разглагольствование о проблемах на работе закрепит за вами имидж зануды. А политические дебаты просто поставят девушку в неловкую ситуацию: а вдруг она в этом не разбирается?

Будьте тактичным

И еще к вопросу о неловкости. При первом знакомстве неэтично расспрашивать девушку о возрасте, семейном положении, количестве экс-бойфрендов и жилищных условиях.

Шутите, но не пошло

Здесь работает правило «девушки не забывают тех, кто их рассмешил». Если с природным чувством юмора у вас вышла заминка, перечитайте первый пункт. И да: с шутками уровня «16+» стоит повременить, пока вы на 100{6e9028e3d3ac7b6d30fa6a14f8172ec88378ec763f23ee1a9a195bac37cbefc4} не убедитесь, что девушка ценит подобный юмор.

Как видите, случайные знакомства онлайн — это просто. Попробуйте подключиться к чат-рулетке и убедитесь сами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *